PRODOTTI > PROTEINLINE > PREPARATO TIPO TAGLIATELLE

 
PREPARATO TIPO TAGLIATELLE
  • Prodotto ad alto contenuto di proteine
  • Ad alto contenuto di fibre
  • A basso contenuto di zuccheri
  • A basso contenuto di grassi saturi
Modalità di preparazione:
Versare il sacchettino di pasta in acqua bollente e salata , fare bollire per 10/12 min. circa .
Una volta scolata, condire con verdure o condimenti concessi.

Contenuto della confezione:
2 porzioni

Ricette sfiziose:
Tagliatelle con i funghi:
Far rinvenire in acqua calda dei funghi secchi, filtrare l'acqua ed usarla per cuocere la pasta. In una padella antiaderente far cuocere lentamente uno spicchio d'aglio, un gambo di prezzemolo con poca acqua calda, eliminare sia l'aglio sia il prezzemolo, aggiungere una porzione di funghi freschi, alzare la fiamma al massimo, aggiungere un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva e rosolare i funghi. Aggiungere i funghi rinvenuti, aggiungere la pasta e qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta, spegnere il fuoco, spolverare con prezzemolo tritato fresco ed eventualmente della menta nepitella.

Tagliatelle zucchine e gamberetti:
Far cuocere in poca acqua in una padella antiaderente l'olio, poca cipolla,uno spicchio d'aglio, un gambo di prezzemolo, aggiungere 150g di zucchine tagliate fine, alzare la fiamma e farle cuocere . Quando le zucchine sono quasi cotte aggiungere i gamberetti sgusciati (100g), scolare la pasta, aggiungerla in padella con un po' di basilico fresco oppure della menta fresca; trasferire nel piatto di portata e mangiare.

Linea Estetica Naturale © 2012